kehamilan

Hai bunda2 cantik. Aku mau tanya normalkah udah hamil 6 mnggu malah gak merasakan tanda2 hamil sama skali.Awalnya suka kram perut ringan tapi pas ke bidan dikasih obat udah gak lagi. Skrg aku malah biasa ajah kaya gak hamil sama sekali.. sempat kepikiran untuk testpack sekali lagi tapi gak jadi ..jadi wory juga, mau ke dokter kandungan tp kondsi pandemi dilarang sma keluarga.. adakah bunda2 yg seperti saya ?

2 Tanggapan

Kalau orng sunda bilng hamil kebo Bun jdi biasa biasa aja, coba aja tespek lgi bun

Tunggu 8 minggu aja. Trs usg. Cuman buat mastiin kalo bayinya berkembang bukan bo

4y ago

Makasih bunda