HPL 24 okt

Hai bunda2 boleh sharingnya dong..usia kandungan saya 39w 3d. Minggu lalu cek ke dokter udah bukaan 1. Satu hari ini perut terasa kencang kram sampai pinggang ke kaki juga cuma belum intens. Nah udah 2 jam an ini perut kencang lagi kram kaya mau haid tiap 10 menit an rasanya begitu. Apakah itu kontraksi asli? Dan darimana kita tau kalo udah nambah bukaan? Makasih sebelumnya#ingintahu #firstmom #pleasehelp #firstbaby

1 Tanggapan

kalo sakitnya intens dan konsisten kemungkinan iya bun kontraksi asli. kalo buat tau nambah bukaan atau belum mesti dicek langsung sm bidan atau dokternya gak bs nebak" bun.