Hpl 3 hri lagi

Hai bunda2 apkh ada dsini yg pernh nglmi mau lhiran tp masuk angin, udh mnum jhe, dll ttp aj msh mual,pusing gtu... Apkh itu bsa jdi mau mlhirkan?atau gmna ya? Sy sdng mrskn itu, ksh solusi bun biar minggat ni anginya😭 #seriusnanya #bantusharing #seriusnanya #bantusharing

1 Tanggapan

mungkin bunda lg stress jg krn udah deket mau HPL tp blm kontraksi. jd bawakannya gak enak tuh badan. coba rileks bun, pikirin aja sebentar lg ketemu dedeknya. makan yg banyak istirahat yg cukup. soalnya aku kalo stress suka mual jg badan sakit" semua rasanya. semoga lekas membaik bun.

2y ago

bawa istirahat aja bun. makan yg manis istirahat aja. biar happy, mood nya jg bagus.