potong rambut sebelum hamil usia 7 bulan pamali .fakta/mitos?

Hai bunda2 ,aku lg hamil 11 week . Dan hari ini mau cerita and sharing pengalaman hari ini. Hari ini aku potong rambut lalu ada temen yg koment bilang katanya pamali potong rambut sblum 7bulan. Tp ada juga tetangga bilang lebih baik potong selagi kandungan blom besar. Mohon maaf bukan mau percaya hal semacam mitos tetap Segala Kuasa cuma milik Allah SWT . Tapi jujur aku msh kepikiran soal perkataan temenku yg bilang nnti kandungannya bisa knpa2 krna pamali .bkin aku jd agak stres deh Bun. Malahan tmeen aku itu jg lagi hamil sama kaya aku. Tapi dia ga ngejaga perasaan sesama ibu hamil. Please kasih aku masukan mungkn motivasi utk ttep berpikir positif bun krna kepikiran jg tmn ngmong asal asalan bgtu ga mkirin perasaan bgt ... Thanks

1 Tanggapan

Mitos