Susah tidur

Hai bunda2 ada yg sama gak nih pas hamil 9 bulan ngerasain ngantuk pengennya rebahan trs tidur tp gak bisa tidur soal nya badan rasanya sakit semua,buat duduk jg sakit jd rasanya uring2an sampe suami gak tega ngeliatnya wkwkwkwk

2 Tanggapan

sama bund aku juga GT skrg inii,bingung rasanya badan sakit semua duduk sakit maunya rebahan terus🥺

1y ago

iya bun pengennya rebahan tp buat rebahan ya sakit,ujung2 nya nangis 😅

sama Bun, ini aja melek , badan buat tidur rasanya malah sakit semua.

1y ago

siang malam susah tidur ya sekarang bun