boleh ga minum es saat hamil

Hai bund. Usia kandungan ku baru 6 weeks 4 days . Boleh ngga sih saat hamil minum es . Kata bidan sih ga boleh tapi saat cuaca lagi panas pengen gitu yang seger" kaya jus gitu bund . Kalo ga dikasih es kan ya gimana ya kan ga seger ? padahal udh ngiler banget . Menurut bunda gimana ?

1 Tanggapan

Gapapa minum es. Dingin ga pengaruh ke janin kok. Air biasa aja kasih es atau susu hamil kasih es. Jangan minum es yg sachetan macam marimas dkk itu ya Bun.