Asi dimasukkan frezeer tidak beku

Hai bund, sy baru melahirkan 13 hari lalu, apakah ada bunda yg simpan asip?kenapa ya bund asi yg tak masukkan ke frezeer tidak bisa beku?trus apakah aman ya asinya itu kalo tidak beku?#seriusnanya

10 Tanggapan

kulkasnya bukan aqua/sharp/polytron kan mak? 3kulkas ini susah beku, bisa beku asal suhunya kenceng, cumaaaaa kalo suhunya kenceng bunga esnya juga kenceng banget😩😔

3y ago

side by side mah emang kaga ada bunganye🙃

nggak beku bs jadi dingin freezer-nya nggak merata... kalo nggak beku asipnya ikut jadwal kadaluarsa chiller bun, sekitar 3-5 hari setelah dimasukkan

Turunin lagi suhu kulkasnya bun, kalo masih gak beku benerin aja kulkasnya mungkin ada yg rusak

Mungkin suhu freezernya kurang rendah. Kalo ga beku cuma dingin aja, tahannya maksimal semingguan

kata suami, suruh panggil tukang jasa servis kulkas Bun. Isi freon dan compressor freon nya.

mungkin lupa belum disetting suhunya kak, jadi makanya tidak bekuu

kulkas nya yg bermasalah Bun, jdi beli yg baru ja kulkas nya.

kulkasnya itu bu bukan masalah asipnya

kulkasnya rusak bun mungkin

Ganti kulkas baru