Cara menambah bbj usia 35 weeks

Hai bund , sharing dong kemarin aku usg uk 34w6d tapi kata dokter bbj aku kurang karna masih 1907 . Padal aku bentar lg uk 38weeks jadwal sc , aku worry ni bund cara nambah bb nya gimana apa dengan makan es krim cukup? Kira2 per minggunya tambah berapa ya bund

1 Tanggapan

kata orang2 sih mau mendekati hpl bbj bakal naik terus. cuma gak tau brap onsnya setiap harinya. aku dulu 29w 1.3 katanya juga kurang bun. aku rutin sehari 2 kali eskrim, telur, sesekali makan coklat. ples jangan stress dan positif thinking. makan seperti biasa aja bun. kdang kalau bosen telur aku beki daging2an. alhamdulillah 34 w 2.4 kg kata dokter tetep kurangi gula dan garam.

1y ago

Semoga aja bbj ku kekejar ya bund