Diapers Size XL Mamypoko pants

Hai bund.. Saya punya sisa pampers mamy Poko size xl 26. Xtra kering yang pants. Dipake satu atau dua lupa, tp masih banyak bgt. Anak saya udh selesai toilet training jd ga kepake lagi. Silahkan kalo ada yg mau mengadopsi. Bayar ongkirnya aja. Atau kalo mau diambil ke rumah jg bs. Dikirim dr Bogor. Trimakasih #MamyPoko #Preloved

Diapers Size XL Mamypoko pants
1 Tanggapan

Brpa bunda?

5y ago

No HP bund? Nanti sy japri aja. Kalo udh sy japri nanti no nya bisa dihapus dr komenan ini ya. Biar aman.