Tanya terkait vitamin TM 1

Hai bund , saya mau tanya saya ini kok galau terkait vitamin, sebenernya vitamin buat TM 1 itu apa aja ya ? Saat ini sih saya konsumsinya hanya BM ifolic di TM 1 Nah apakah itu sudah cukup ya bund ? Mungkin disini bunda2 bisa sharing nih Usia kehamilan saya saat ini udah masuk di usia 7 minggu lebih 2 hari bund.

1 Tanggapan

cukup kok. yg paling penting di TM 1 itu asam folat.. nanti masuk TM 2 biasanya tambah kalsium dan tambah darah. BM itu multivitamin yg cukup lengkap kok yg penting rutin diminum aja sama perhatikan nutrisi makanan

1y ago

Oh begitu Oke deh Makasih ya bund saran2nya 😊