Sesak nafas

Hai bund, mau tanya saya kan hamil sudah 28 minggu, anak pertama Dan sekarang ngerasa sesak, nafas jadi pendek, apa karna kekenyangan ya.. Ada yg bisa ngasih solusinya?

2 Tanggapan

Saya juga gitu Bun, kalo kekenyangan kadang sampe engap, napas agak susah kyk sesak gitu. Tapi kalo lagi biasa ga sih. Wajar emang seiring bertambahnya usia kehamilan, ukuran perut makin besar jadi menekan diafragma. Coba diobservasi sesaknya terus menerus apa pas kekenyangan aja. Kalo terus meney baiknya periksa ke dokter.