Blm haid pasca lahiran

Hai bund, mau tanya nih, bunda ada yg ngalamin juga? Skrg kn udah nyusui hampir 6 bulan tpi sepertinya blm ada haid, cuma 2 bulan kmrin ada bercak selama 2 hari. Apakah itu normal? Sempat tespek juga bulan kmrin tapi negatif. Blm haid" rasanya khwatir bun. #seriusnanya #bantusharing #pleasehelp #ingintahu

24 Tanggapan

sama Bun saya juga blm haid,cuma kemaren juga gitu 2 hari keluar sedikit sisa nya kadang cuma flek doang,saya juga ikut KB iud