Kontrasepsi (KB)

Hai bund, mau tanya alat kontrasepsi yg rekomen apa ya bun? Aku melahirkan secara caesar 26 hari lalu. Aku blm nentuin harus pake kb apa, pengennya IUD cuma masih ragu. #ingintahu #jangandibully #1stimemom

8 Tanggapan

tergantung bundanya mau pakai yg mana, yg jelas ke bidannya aja langsung Bun minta penjelasan tentang KB selengkap mungkin, biar bundanya juga bisa dapet pencerahan mau pakai KB yg mananya

alat kontrasepsi disesuaikan dg ibun gmn dg pertimbangan²nya. saya bantu up dlu. saya jg caesar 5th tp kb kalender+pakai pengaman.

baiknya d konsultasikan dengan dokter atau bidan bunda ya supaya lebih jelas & detail informasi nys

klo Cesar mending iud Bun kmren pas habis cs bisa lgsg di pasang pdhl

jejak lg milih KB juga yg bagus apa udh 5bulan belum KB 😁

kalau bunda mengasihi, kb 3 bulan bagus untuk ibu menyusui.

Bantu up ya bun :)

Uup