Rejeki dari TAP

Hai Bund, mau berbagi cerita nih. Aku lagi seneng banget karena habis dapet voucher diskon dari TAP dan Mama' Choice. Wkwk Jadi, aku kan mau ngasih kado saudara yang melahirkan. Nah lihat2 di ragam hadiah TAP ada voucher diskon 70rb di shopee Mama's Choice, langsung aku cek dulu kan produknya di shopee ada apa aja. Ternyata ada diapers bag yang bagus, harganya 247.000. Terus aku balik ke TAP lagi buat nuker poin sama voucher diskon 70rb, alhamdulillaah dapet dong. Langsung gass buat checkout, sebelum checkout aku chat admin Mama's Choice buat nanyain ketersediaan barang, eh malah dikasih voucher diskon lagi 25rb. Wkwk dasar mamak2 ya senengnya kalo dapet diskonan 🤣 ngepas juga sama momen Mega Sale Ramadhan Shopee, jadinya gratis ongkir. Duhh, berasa triple untung kan ya. Akhirnya, Diapers Bag by Mama's Choice seharga 247.000 dan ongkir 22.000 bisa aku dapatkan dengan cukup membayar 152.000 saja. Alhamdulillaah 😂 #RejekimanTAP #TukarPoinDptDiskon70 #RukarpoinTAP

Rejeki dari TAP
18 Tanggapan

aku dari taun kemaren malah bun tuker poin potongan 70rb buat beli diaper bag juga😅 tapi sampe sekarang belom pernah dipake karena gak bisa kemana mana😩

3y ago

yaahhh, sayang banget yaa Bund :( semoga pandemi segera berlalu *pelukonline*

tapi kalo mau gunakan voucher diskonnya harus ada minimal belanjanya ya, gakbisa ngepas aja gitu😂🙈

3y ago

wkwkw aku mau untungnya doang😂

jd inget dlu uda nuker voucher . eh malah kadaluwarsa krena lupa galangsung d pake 😃😅😅😅

3y ago

yaahhh sayang banget Bund, nukernya pas mau dipake aja. hihi

Samaan nih kita, tim beliin kado lahiran pakai voucher diskonan Mama's Choice 💕

3y ago

Tos! 👋

Masih bingung mau d pke belanja apa d mamaschoice

Waa aku lagi ikutan GA tap x mama choice di ig💃

3y ago

Semangat Bundaa, semoga rejeki yaa 🤗

wah alhamdulillah bun banyak banget potongannya

3y ago

Iya nih Bund, Alhamdulillaah bisa berhemat 🥰

Alhamdulillah,, rezeki yah bunda... 😍😍

3y ago

Hihi iyaa Bund, lumayan bisa menyelamatkan sedikit uang. wkwk

aku ga paham cara tukarnya Bun😭

3y ago

baik bunda . terimakasih

Alhamdulillah bgt ya bun