Naik pesawat membawa bayi 3 bulan

Hai bund.. Kira2 aman ga ya bawa bayi 3 bulan naik pesawat lion air? Atau naik pesawat yg lain aja?

6 Tanggapan

Aman Bun insyaa Allah. Anakku beberapa hari lalu sempat naik lion, ada bayi Newborn juga di pesawat. sebelumnya naik Citilink juga sama aja kok Tapi jangan lupa anaknya di PCR, karena itu syarat utama biar dibolehin naik pesawat

2y ago

hehe iya bun tapi tergantung orang yang ngeswabnya lewat apa tesnya huhu. sama-sama bun 😊