Akibat Stress

Hai bund.. ini udh masuk 9W bund.. aku g minum duphaston slama 3 hr ap 4 hr gt bund.. alhamdulillah aman.. soalnya abis belum aku tebus.. trs slama 2 hr lg ad mslh ma suami nih.. jd stress dan sedih nangis gt.. yah pd akhirnya td pagi ad flek coklat campur keputihan bund.. lgsg nebus obat bund.. dan istrht... skrg perkembangannya udh kyk gini bund.. kyk keputihan tp agk kuning.. mgkin krn efek abis flek coklat it kali ya bund.. tp gpp kn ya??? Mau kontrol msih bln depan Hmmm skrg rileks deh bund... udh kelar sih mslh sma suami.. tinggal balikin mood aja bund.. ?

Akibat Stress
1 Tanggapan

Kl khawatir ga ush nunggu kontrol bln dpn bun

4y ago

Iya bund. Tp ini blm blg suami.. 🀧 dokternya ad kamis sma sabtu aja bund.. nti cba d jadwalin bund.. maksih y