Doakan cepat lahiran bund

Hai bund, doakan agar aku cepat lahiran ya bund. Kemarin usg kata dokter semua udah cukup untuk lahir. Perkiraan 1minggu lagi lahir Minta doanyq ya bund semua ibu dan bayi lahir dg selamat sehat dan lengkap aamiin

12 Tanggapan

aamiin yaRabb. semangat bundaaa, semoga dipermudah dan dilancarkan ya persalinannya nanti. ibu dan anak sehat lengkap tanpa kekurangan satu apapun aamiin🤲🏻

amiinn semoga d mudahkan ya Bun .. sehat ibu dan baby nya .. saya juga hpl 22juni .. tp skrng udah lewat 1hri belum ngerasain apa² .. ini mau USG Lagi Bun ..

2y ago

Makasih banyak ya bund. Semoga bunda jg segera lahiran aamiin

semoga di lancarkan persalinan nya nanti Bun sehat alamat 22 nya ibu dan debay Aamiin🤲🏻🤲🏻

aamiin semoga dimudahkan persalinanya bun, semoga janin dan debaynya sehat semua

amin bun.. saya juga udah 38w tinggal nunggu aja tapi belum ada tanda tanda sama sekali

2y ago

Iya bund, aku juga udah 38w kemarin usg kata dokter ya 1minggu lagi bisa lahiran.

aamiin ya Allah...semangat bun

2y ago

sama2 bunda

aminn semangat bunda

amin💪ya bun

aminn

amiin