Mual dan Perut Penuh

Hai bund, adakah yg ngalamin mual (ga sampe muntah) dan perut terasa penuh sehabis makan terutama pas malam hari selama hamil TM 1? Saya hamil 10 minggu bund, makan biasa, gak mual atau muntah parah. Cuma gitu kalo malem kadang mual aja random, terus kalo habis makan malem perut kerasa penuh bgt. Sharing dong bunn 🤧

15 Tanggapan

Sama bun aku juga gituu. Kenapa yaa? Usia kehamilan ku baru 7 minggu tapi ya gitu.. Klo malem perut sering ngerasa begah kembung penuh rasanya campur aduk. Akibatnya jd ga napsu makan, pdhl mah laper tapi perut berasa penuh

3y ago

Aamiin insyaallah.. Kamu juga ya bun sehat2 selalu 😊

hai bunda. klw mual kayaknya kondisi yg alami ya bund. krn hormon kehamilan lg tinggi2 nya di TM1. apalagi ditambah ada kasus asam lambung kayak sy. mual nya seharian.. insyaallah sehat trus ya bunda ❤

3y ago

sama bun, saya selama gak hamil gak pernah sakit maag, ini setiap hari perut panas, mual muntah seperti orang kena sakit maag

sama bun, saya jg gitu bawaannya pengen mual trus perut penuh, tp laper, jd bingung sendiri kan yaa..

3y ago

amiiin bun😇🙏🏻🙏🏻🙏🏻

sama AQ jg Bun ngerasain yg sama perut terasa eneg pingin muntah tp ggk kluar mkn jg ggk pingin

3y ago

ggk tentu Bun ,pagi,siang ,sore jg gtu..tp harus d paksain mkn cih walaupun sedikit"

sama Bun aku juga ngerasain nya kembung & penuh. makan doyan ga mual ga muntah UK 11w5d

3y ago

Tp sehat ajakan ya bunn? Semoga sehat selalu yaaa bunda dan dedenyaa

sama bunda aku jg baru 6weeks ngerasain hal yg sama bundaa .. semangat slalu bund

3y ago

sama sama bundq🥰

aku juga ngalamin.. malah BAB nya sering kadang sehari 2 atau 3x BAB

3y ago

Ah gitu ya bunn, aku juga sih kalo bab .. cuma kadang lancar kadang sembelit 🤧

sma saya smpe sekrng sdh masuk 18 w masih seperti itu bu

3y ago

Oh iyakah bun? Wah .. semoga sehat2 ya bunnn

sama bun aku jga gtuu.. malah hoby kentut

3y ago

kadang mlm ga terhitung lg tu kentut brpa.kali ya bun apalagi kalo udh mnum susu

Semoga sehat selalu 💗