Ga bisa pake closed duduk..

hai bund, ada yg sama ga ya,jdi di kosan aku sudah tinggal 5th lebih di sini tapi toiletnya pakek closed duduk ,dan dari dulu sampe skrg hamil 26week ini aku ga bisa pup dan pip duduk,rasanya ga nyaman,ga bisa kaluar juga saat mau pup ,rasanya lebih nyaman jongkok krna udah terbiasa sejak kecil di rumah pakek closed jongkok.. kira22 bahaya ga ya baby di dlm perutnya kalo agak ke tekan sedikit... Sampe di katain norak SMA teman 🫑

Ga bisa pake closed duduk..
11 Tanggapan

belajar. bahaya klo kepeleset bisa lngsung pendarahan. hamil mah lebih enak kloset duduk

1y ago

pdhl nyaman bgt menurut saya. saya dulu wc jongkok. udh punya anak 1 bikin wc duduk krna trauma wc jongkok pas lahiran sma hamil susah. skrng malah saya ngga bisa pke wc jongkok ngga bisa keluar wkwk. pdhl dulu bisa walaupun ngga lancar. skrng sama sekali ngga bisa.