Efek KB IUD

Hai bund, ada yg pakai KB IUD? Adakah efek samping yg bunda" atau suaminya rasakan saat pakai KB IUD ? Boleh share pengalamannya bund, Krn rencana mau pasang IUD sekalian saat sesar nanti tapi masih ragu 😁

24 Tanggapan

aku dulu seminggu sesudah pasang IUD, HB biasa aja Bun, tapi sekitar dapet 3 Minggu gitu benang nya itu keluar masuk gitu di bibir Miss v nya trus pas di pake HB juga rasanya ada yg ganjel, jadi waktu mens berikutnya periksa lagi dan harus potong benang karena kepanjangan