Efek KB IUD

Hai bund, ada yg pakai KB IUD? Adakah efek samping yg bunda" atau suaminya rasakan saat pakai KB IUD ? Boleh share pengalamannya bund, Krn rencana mau pasang IUD sekalian saat sesar nanti tapi masih ragu 😁

24 Tanggapan

pas seminggu setelah pasang iud kata suami kerasa ada sesuatu bun, agak ngilu sedikit katanya tp lama2 ga kerasa lagi efek ke akunya tuh haidnya jd ga seperti biasanya bun, flek coklatnya lama pas darah keluar jd deressss bgt aku sampe ganti pembalut sehari 4x padahal itu pembalut ukuran 30cm dan selalu full tp selain itu nyaman2 aja, nanti jgn lupa kontrol 1minggu, 1 bulan, 3 bulan, 6 bulan, 1 tahun setelah pemasangan buat ngecek geser/ ngga iud nya