Efek KB IUD

Hai bund, ada yg pakai KB IUD? Adakah efek samping yg bunda" atau suaminya rasakan saat pakai KB IUD ? Boleh share pengalamannya bund, Krn rencana mau pasang IUD sekalian saat sesar nanti tapi masih ragu 😁

24 Tanggapan

aku ngalamin sendiri pasang kb IUD eh ini hamil tau2 udh dapet 6minggu donk, pas konsul ke dr.kandungan cepat2 harus di ambil dan resikonya ke guguran😥alhmdulillah ini jalan 14minggu dan udah di ambil IUD nya..

2y ago

bunda kebobolan setelah berapa lama pemasangan kb? saya juga tkut nih bun🙏