Efek KB IUD

Hai bund, ada yg pakai KB IUD? Adakah efek samping yg bunda" atau suaminya rasakan saat pakai KB IUD ? Boleh share pengalamannya bund, Krn rencana mau pasang IUD sekalian saat sesar nanti tapi masih ragu 😁

24 Tanggapan

di suami gak ada efeknya tp aku haid sampe 3 mingguan, berhenti haid cuma 1 minggu jd 3 minggu itu (1 minggu flek, 1 minggu nya banyak banget darah yg keluar, 1 minggu sisanya flek lagi) yauda sy lepas🤣 kasian suami kalo puasa 3 minggu wkwk

3y ago

kalau hb harus pelan2 atau hati2 ga ?