Terkait olah raga usia kehamilan 5 minggu 4 hari

Hai bund, ada nggak yg disini usia kehamilan 5 mingguan terus udah ada yg olah raga yoga ringan ? Saya sebelum hamil hobi banget olah raga bisa seminggu 5-6x pakai cardio kadang yoga jg. Ini olah raga dibatasi banget jadi rasanya badan kayak loyo gitu, kata bidan jangan olah raga dulu tapi kata dokter SpOG boleh olahraga asalkan gerakan tangan saja atau yoga ringan bahkan menganjurkan berenang jg. Nah kalian gimana nih bund ?

1 Tanggapan

stretching ringan masih boleh kok bun, ada panduannya di youtube buat stretching di kehamilan tm 1

1y ago

Siap bund Ini saya sudah melakukan gerakan yoga ringan Soalnya enak di badan bun jadi seger gitu mungkin udah kebiasaan olah raga jg sih waktu sebelum hamil.