Harus tindakan sebelum waktu nya🥲

Hai bun, Usia kandungan ku 33w sekarang, tp td pagi ud kontraksi 🥺 Karna blm ada pembukaan sempet di pulangkan & di beri jadwal SC jumat depan 😊 Juga di kasih obat pereda nyeri kontraksi .. Tp td pas jam 4 sore saat bangun tidur siang tba" kluar darah + gumpalan kecil, jd aku ke IGD & akhirnya ranap, akan di beri obat pematang paru 🥲🥲 Untuk BBJ udh 2500gr 😊 Mohon do'a nya ya bunda" agar SC besok lancar & baby sehat tanpa kekurangan apapun 🤗

Harus tindakan sebelum waktu nya🥲
130 Tanggapan

semangat bun jangan stress ya 💪insyaAllah lancar2 semuanya. saya juga baru SC tgl 11 april di usia kandungan 36 weeks karena pendarahan dan rembes ketuban. sudah disuntik pematang paru2, anti pendarahan dan anti kontraksi tapi tidak berhenti juga. qadarullah dateng ke RS jam 7 pagi, jam 10 paginya langsung SC dan ternyata kasusnya solucio plasenta. alhamdulillah saya dan bayi masih diberi keselamatan