Harus tindakan sebelum waktu nya🥲

Hai bun, Usia kandungan ku 33w sekarang, tp td pagi ud kontraksi 🥺 Karna blm ada pembukaan sempet di pulangkan & di beri jadwal SC jumat depan 😊 Juga di kasih obat pereda nyeri kontraksi .. Tp td pas jam 4 sore saat bangun tidur siang tba" kluar darah + gumpalan kecil, jd aku ke IGD & akhirnya ranap, akan di beri obat pematang paru 🥲🥲 Untuk BBJ udh 2500gr 😊 Mohon do'a nya ya bunda" agar SC besok lancar & baby sehat tanpa kekurangan apapun 🤗

Harus tindakan sebelum waktu nya🥲
130 Tanggapan

semangat bund. Waah... meskipun lahir prematur tapi bbnya lumayan ya sbntar aja itu bund naikin bb nya nnti klau udah lahir. Anakku lahir 38minggu, cukup bulan aja hanya bb nya kecil skli🥲 cuman 1,7kg. Dan harus dirawat lagi diruangan Nicu perinatologi

2y ago

bunda tyas selisihnya banyak bgt bun?