Harus tindakan sebelum waktu nya🥲

Hai bun, Usia kandungan ku 33w sekarang, tp td pagi ud kontraksi 🥺 Karna blm ada pembukaan sempet di pulangkan & di beri jadwal SC jumat depan 😊 Juga di kasih obat pereda nyeri kontraksi .. Tp td pas jam 4 sore saat bangun tidur siang tba" kluar darah + gumpalan kecil, jd aku ke IGD & akhirnya ranap, akan di beri obat pematang paru 🥲🥲 Untuk BBJ udh 2500gr 😊 Mohon do'a nya ya bunda" agar SC besok lancar & baby sehat tanpa kekurangan apapun 🤗

Harus tindakan sebelum waktu nya🥲
130 Tanggapan

aku juga SC anak pertama usia kandungan 34w bbl 2,9 gr bun... smoga SC nya lancar... sehat sempurna selamat bunda dn debay... aamiin semangat bun...

2y ago

iyah bun, mungkin jd agak takut gendong ajh 😂 mmah ku mlah ngedumel knpa gk seminggu lg ajh, kan kontraksi udh nggak, drah jg cuma flek coklat 🥲 tp dy gk mkir klo pulang trus ad ap" & telat dampak trburuk nya apa 😔