Harus tindakan sebelum waktu nya🥲

Hai bun, Usia kandungan ku 33w sekarang, tp td pagi ud kontraksi 🥺 Karna blm ada pembukaan sempet di pulangkan & di beri jadwal SC jumat depan 😊 Juga di kasih obat pereda nyeri kontraksi .. Tp td pas jam 4 sore saat bangun tidur siang tba" kluar darah + gumpalan kecil, jd aku ke IGD & akhirnya ranap, akan di beri obat pematang paru 🥲🥲 Untuk BBJ udh 2500gr 😊 Mohon do'a nya ya bunda" agar SC besok lancar & baby sehat tanpa kekurangan apapun 🤗

Harus tindakan sebelum waktu nya🥲
130 Tanggapan

amiiinn., semoga di lancarkan dan di mudahkan yaa bun persalinan nyaa amiin,. semangat bun

2y ago

iyah bun terimakasih 🤗