Harus tindakan sebelum waktu nya🥲

Hai bun, Usia kandungan ku 33w sekarang, tp td pagi ud kontraksi 🥺 Karna blm ada pembukaan sempet di pulangkan & di beri jadwal SC jumat depan 😊 Juga di kasih obat pereda nyeri kontraksi .. Tp td pas jam 4 sore saat bangun tidur siang tba" kluar darah + gumpalan kecil, jd aku ke IGD & akhirnya ranap, akan di beri obat pematang paru 🥲🥲 Untuk BBJ udh 2500gr 😊 Mohon do'a nya ya bunda" agar SC besok lancar & baby sehat tanpa kekurangan apapun 🤗

Harus tindakan sebelum waktu nya🥲
130 Tanggapan

semangat bun jangan stress ya 💪insyaAllah lancar2 semuanya. saya juga baru SC tgl 11 april di usia kandungan 36 weeks karena pendarahan dan rembes ketuban. sudah disuntik pematang paru2, anti pendarahan dan anti kontraksi tapi tidak berhenti juga. qadarullah dateng ke RS jam 7 pagi, jam 10 paginya langsung SC dan ternyata kasusnya solucio plasenta. alhamdulillah saya dan bayi masih diberi keselamatan

saya baru pulang kemarin bund di rawat, karena kontraksi hebat yang enggak tertahankan.. tapi belum ada pembukaan sama sekali, dengan usia kehamilan 31 minggu dg bb 1,7 disuntik pematang paru2 juga.. kontraksinya udah lumayan reda, walau masih sedikit sengkring2 gitu rasanya.. semoga aja enggak begitu lagi, sehat terus, seger terus sampai waktunya

2y ago

saya enggak ada hb bund, kontraksi itu datang secara tiba2

semangat bund. Waah... meskipun lahir prematur tapi bbnya lumayan ya sbntar aja itu bund naikin bb nya nnti klau udah lahir. Anakku lahir 38minggu, cukup bulan aja hanya bb nya kecil skli🥲 cuman 1,7kg. Dan harus dirawat lagi diruangan Nicu perinatologi

2y ago

bunda tyas selisihnya banyak bgt bun?

semangat bund, semoga persalinannya diperlancar, sehat-sehat ibu dan bayinya, suka ngeliat komentar bunda kalau kehamilan bunda dari Minggu-minggu kemaren kepalanya udah dibawah ya, soalnya rumahnya 2 lantai jadi naik turun tangga, ehh sekarang udah mau lahiran, semoga sehat lancar ya bund❣️🤗

2y ago

iya ya bun oke deh, mksh bunn. doain yaaa heheheh🤗

amiiinn., semoga di lancarkan dan di mudahkan yaa bun persalinan nyaa amiin,. semangat bun

2y ago

iyah bun terimakasih 🤗

semangat bunda sayang,aku dlu pas anak pertama 36week kontraksi dan RANAP 3hari+dikasih obat pematang paru2+pereda nyeri kontraksi.. Alhamdulillah 2minggu kemudian lahiran normal dan ternyata ada pengapuran ari2 ☺️

aku juga SC anak pertama usia kandungan 34w bbl 2,9 gr bun... smoga SC nya lancar... sehat sempurna selamat bunda dn debay... aamiin semangat bun...

2y ago

iyah bun, mungkin jd agak takut gendong ajh 😂 mmah ku mlah ngedumel knpa gk seminggu lg ajh, kan kontraksi udh nggak, drah jg cuma flek coklat 🥲 tp dy gk mkir klo pulang trus ad ap" & telat dampak trburuk nya apa 😔

aammiiin ya Allah semoga lancar ya bunda baby dan bunda nya sehat 😊🤗🤗 aq juga lagi menantikan buah hati anak pertama 😊 hpl 12 september minta doa nya ya bunda semoga semua lancar 🤗🤗🙏

2y ago

terimakasih bunda 🤗 amin bun semoga bunda & baby slalu sehat dan di beri kelancaran sampai hari H ya bun 🤗 jgn minta dde cpet kluar blm waktu nya 🥲 nanti kya aku jd galau sndri 🥲🥲

Aamiin ya Alloh Semoga dilancarkan dan dimudahkan persalinan nya ya bund Semoga cepat pulih jugaa Debay dan ibu sehat selamat tnp kekurangan satu pun Aamiin Allohumma Aamiin 🥰

2y ago

amin 😊 terimakasih do'a nya bun 🤗🤗 sehat juga buat bunda & baby ya 🤗

TERIMAKASIH BUAT DO'A NYA BUNDA" SEMUA 🤗 SEMOGA BUNDA & CALON" BABY BUNDA JG SELALU DI BERI KESEHATAN & DI BERI KELANCARAN SAMPAI LAHIRAN 🤗🥰 maaf gk bisa balas 1 1 🥰🙏