Pusing pandemi, alhamdulillah ada kartu prakerja. mau bantuan 2.4jt?

Hai bun, untuk bnda2 yg bekerja tidak kantoran (sektor informal atau IRT) daftar yuk kartu prakerja. gelombang 8 buka sampai tanggal 14 september. dengan modal KTP, KK dan kuota +- 50rb bunda bisa dapetin insentif 600rb selama 4 bulan. totalnya 2.4jt. suaminya kena phk? atau juga sektor informal? daftarin sekalian. apa yg disiapin? 1. KTP 2. nomer KK 3. no HP + kuota 4. email 5. akun premium gopay/ovo/link aja/BNI buka aja website prakerja.go.id klik daftar. ikutin petunjuknya. kalo ada yg mau nanya boleh ya bun komen. saya berbagi aja informasi. semoga bunda bunda dapet rejeki buat calon debay/ anaknya dari kartu ini. lumayan kecipratan pahala

155 Tanggapan

saya kemaren iseng2 ikutan nyoba bun tapi nggak bisa kendala alamat email sama pasword. pdahal lagi pusing2nya. yang katanya karyawan bergaji di bawah 5 juta dpet BLT suami belum dapat2 juga.

4y ago

email q nggak bikin sendiri sih bun. di bikinin orang jadi cuma tau alamat email nya paswordnya nggak tau. kalau bikin lagi lewat G mail bisa nggak bun