BPJS / KIS

Hai bun.. tolong bantu jawab Saya cek lab ke puskesmas.. niatnya mau pakai bpjs .. nah faskes 1 diBPJS saya kan bukan puskesmas tp dokter umum.. Katanya gakbisa kepake dipuskesmas .. trs saya masuknya jadi pasien umum.. Padahal cek lab pas sebelumnya saya tanya sama pasien lain katanya bisa kepake meskipun faskes 1 nya bukan puskesmas.. Klo ditempat bunda seperti apa ..???

1 Tanggapan

Di tempat saya bisa sih bund Tp bayar biaya admin 10 ribu karna faskes 1 nya g di puskesmas tersebut

4y ago

Beda daerah jd beda peraturan bund