Drama bumil emang gaada habisnya

Hai bun, tengah malam gabut pengen cerita. Jadi tadi saya lagi pengen banget makan mie, dibikinin lah sama suami sambil makan saya lihat video2 short di YouTube sambil ditemenin suami juga. Tiba-tiba saya ketawa awalnya biasa aja sampai ngakak sendiri padahal gaada yang lucu (karena saya nonton video makan-makan), gatau kenapa ketawanya gabisa berenti sampai air mata keluar. Suami bingung nanya saya ngetawain apa, tapi ditanya gitu saya malah nangis, air mata keluar deres banget kayak air hujan 🥲 padahal ga lagi sedih atau lagi tersentuh karena liat video org. Udah lama nangis tetiba malah ngajakin suami diskusi soal pernikahan, karena tadi ada baca postingan org yang nanya arti pernikahan itu apa😭 suami sampai speechless liat mood saya yang berubah dalam hitungan detik😭😭 Bagi cerita lucunya juga dong bun, pengalaman selama kehamilan yang bikin geleng-geleng kepala. Sampai diri sendiri aja bingung ini lagi kenapa😂 Sekian ya ibu-ibu, selamat malam #bantusharing

2 Tanggapan

nangis krna paksu tlt pulang 5 menit. nangis kejer smpe dblg suami nangis kok kyk org di kdrt 🤣 pdhl cm telat pulang sedikit.. 😫

1y ago

saya juga gitu bun, kok hamil ini bawaan nya sangat lebay sekali yaa🥲😂