bingung tentang bayi sungsang

Hai bun,skrng aq lg bingung nih.. Uk 29 weeks,kata dokter sungsang,jd aq rajin2 knee chest (sujud) Sdh 3 hari knee chest rutin 4x shari slama 15 menit,skrng sepertinya posisinya lintang ya.soalnya kalau tidur miring kiri atau kanan,kyk ada yg ngeganjel gitu. Rencananya akhir bulan pengen usg lg mau ngecek.mudah2an sih sebelum akhir bulan udh posisi kepala di bawah. Yg aku bingungkan,gmn ya cara ngecek kalau posisi kepala udh di bawah sebelum usg nanti?biar klo udh rasa2 kpala dbwa,jd ga perlu knee chest lg.takutnya rutin knee chest malah mutar balik lg kepala di atas,pdhl sbelumnya kpala udh dbwah. Kira2 ad yg punya pengalaman gak soal bayi sungsang ini?

1 Tanggapan

Kalo kepalanya udah dibawah tendangan si baby bakal kerasa di perut bagian atas bun terus kalo udah mau masuk panggul perut bagian bawah bakal sering agak nyeri ngeganjel kurang nyaman gitu bun Kalo kepalanya udah dibawa dan udah makin deket hpl malah harus rajin" sujud jalan jongkok bun biar gak muter lagi babynya

4y ago

Aaminn ya Allah