perlengkapan bayi

Hai bun sharing yuk. Mau beli paket perlengkapan mandi baby menurut bunda bagus yg mana ya untuk baby? 1. Zwitsal 2. Cussons 3. Jhonson's 4. Pigeon Kalau bunda tim mana?

201 Tanggapan

Saya Pakenya campur2 hehe minyak telon My Baby, Bedak, Pelembab, Detergen, Softener, pembersih botol Zwitsal, Baby Oil dan Colonge Jhonson, Shampo dan Hair Lotion Cusson. Pengen pake one product tapi ada aja yg kurang lengkap dan ga sreg sama wangi, atau dedenya ga cocok karena alergi.

Terimakasih ya bun udh mau jwb😊baru aja aku beli paket cussons yg warna biru ya semoga cocok aja buat babynya soalnya usia kandungan aku bru jalan 8 bulan beli skrng krna emang suami pgnnya perlengkapan udh siap aja jdi tinggal nunggu babynya keluar aja hehe😊😊

Yang pasti hindari kandungan bahan kimia yg berbahaya utk kulit bayi.. Ada beberapa sabun bayi yang mengandung kandungan berbahaya, contohnya SLS (Sodium Lauryl Sulfate) Sebelum membeli produk bayi pastikan kandungannya aman..

Hi bund.. Saranku jangan beli full dulu, apalagi kalau skincare ini sifatnya cocok²an.. Saran aja bund yaa pilih produk yang hypo alergic. Anakku alergi bedak, dan sabunnya pakai sebamed baby (diresepin sama DSA)

Bagus mustela sama buds Organics sih Bun... Aku pakai mustela baby lotion nya , untuk muka sama sabun pakai jonshons , Untuk diapers cream nya sudocream , jd ga ada merek2 favorit

jhonson sm pigeon, mnurut sy sabun 2in1 nya jhonson wanginya soft dkulit bayi ya standart klo pigeon yg 2in1 chamomile bkin kulit anak sy alus bngt walopun wanginya kurang enak

cocok2an. anak keduaku gak cocok jhonsons. cocokknya cussons 😁 tapi pas udah lewat 6bulan mah campur. sabun mandi merek mitu, bedak merek kodomo, minyak telon my baby

Belinya dikit aja. Sabun mandi aja bund. Nanti 2hari aja tamunya banyak yang bawain. Nah... Baru deh coba ini itu 😁🙏 tips dari saya yang baru melahirkan

4y ago

Intinya kan share pengalaman. Ga suruh minta kok. Saya bilang beli tp dikit aja yg inti. Dsr bunda anonim. Wkwkwk komentar pedes ga berani nampak

Aku beli pure baby sama sebamed bun. Zwitsal beli hair lotion sama powder cream nya, minyak telonnya beli habbie. Milih yg wangi kalau aku bun hehe.

Anakku pake switszal liquid powder sama cussons diaper rush cream, cussons hair lotion 😅 Kalo sabunnya di kasih Johnsons Minyak wanginya my baby.