Susu Nan Ph Pro 2 800gr

Hai bun, saya mau jual 1 kaleng susu Nan PH Pro 2 800gr dgn harga 330rb, ini saya jual krn kelebihan pembelian stock (susu ini agak susah dicari disupermarket jd waktu itu belinya agak banyak) dan anak sy sudah 1th jd ganti yg Nan Ph pro 3. Barang sesuai difoto ya bun ?

Susu Nan Ph Pro 2 800gr
3 Tanggapan

maaf bund, anaknya minum Nan Ph pro 3? saya jual Nan ph pro 3 800gram cuma 240rbu, baru, exp masih 31/12/2021.

maaf nanya itu rasa susunya manis/gurih bu

4y ago

Klo emang ga suka manis coba pake nan aj bun, krn rasanya plain, beli yg ukuran kecil dulu aj bun siapa tau cocok.

..up