mau menaikkan berat badan

hai bun , saya hamil 16minggu , semenjak hamil bb saya turun drastis soalnya rewel wkwk gimana ya cara supaya bb saya cepet naiknya soalnya dikemahilan 16minggu ini bawaan hamil rewel udh gada , alhamdulillah udh enak makan apa aja gada mual2 sama udh gada sakit2 . saya kepengen naikin bb bun . makasih ya sebelumnya

5 Tanggapan

aku juga gitu bund. pas tm 1 bb turun karena mual muntah. nah masuk tm 2 ini gak naik naik