mau menaikkan berat badan

hai bun , saya hamil 16minggu , semenjak hamil bb saya turun drastis soalnya rewel wkwk gimana ya cara supaya bb saya cepet naiknya soalnya dikemahilan 16minggu ini bawaan hamil rewel udh gada , alhamdulillah udh enak makan apa aja gada mual2 sama udh gada sakit2 . saya kepengen naikin bb bun . makasih ya sebelumnya

5 Tanggapan

sama bun..aku jg awal hamil 68kg trs masuk usia kandungan 12 weeks bb turun jd 64kg..smpai skrng kandungan udh msuk 16 weeks bb msih 64kg blm naik lg..padahal udh mkn yg bergizi..bnyak sayuran n buah jg

makan makanan yg bergizi bun biar naik² sehat, janin juga naik bb,nya.. kalo bunda sering makan nanti juga naik sendiri bun.. sering² makan aja.

sma bund aq jg BB kmrin trun... Alhamdulillah sjak msuk TM 2 udh mulai enk mkan dan udah mulai naik BB nya wlo g bnyak...

semangat bunda 🤗 buat naikin berat badan nya. banyakin makan buah dan sayur juga Bun ☺️

aku juga gitu bund. pas tm 1 bb turun karena mual muntah. nah masuk tm 2 ini gak naik naik