Rekomendasi usg

Hai bun, rekomendasi tempat usg di bidan / dokter di surabaya dong yg menurut bunda pelayanannya welcome, info biaya dan akun/nomer untuk dihubungi. aku lagi hamil tm1 blm usg, rencana minggudpn mau usg tapi sebelumnya pgn tau aja saran buibu disini siapatau ada yg recommended. terimakasih 😊#Nanya #seriusnanya

2 Tanggapan

di dr uning aja bund.. utk usg 4d cm 150rb blm trmsk obt. obt blh ditebus ditmpt atau qta cr sndiri kok. dokterny cwe ramah lg.. cm klo mau kontrol hrs daftar dl.. soalnya antri bgt... itu nmr tlpnya utk daftar ya +62 813-3683-5005

4y ago

oke bunda trimakasi informasinya☺

srbya mana bun?

4y ago

saya di gubeng kertajaya bun