Biang keringet dan kemerahan

Hai bun. Qadarallah hari senin kemarin anakku pulang dari bogor sorenya langsung demam. Baru reda hari ini demamnya. Dan kebetulan di sana kan cuaca panas, dd jadi banyak biang keringet di bokong dan punggung. Kemarin pas demam itu ga mandi, baru mandi sekarang dan ternyata makin merah gini. Dulu saat dd ada masalah kulit dsa kasih salep digenta. Sekarang baiknya dikasih apa ya bun?

Biang keringet dan kemerahan
1 Tanggapan

coba dibawa ke DSA lg aja bun...biar dpt obat/salep yg tepat