mules

Hai bun...mules lebih dr 2 jam...tp pinggang g sakit sama lendir ngga kluar...knp ya..skrng 38 week bun....

2 Tanggapan

Bisa jadi mau lahiran bun Saya juga dulu gitu mules dari jam 6 pagi tp ngak keluar apa2 saya biarin buat jalan2 main bersih2 dll Sampai jam 10 keluar lendir merah saya masih tetep buat jalan terus jam 1 makin parah mulesnya , akhirnya saya telpon pak su lagii kerja saya suruh pulang Pulanglah paksu dan saya minta di bawa ke puskesmas jam setengah 2 sampe puskesmas dan allhamdulillah di cek bukaan uda lengkap terus di suruh jangan ngeden dulu mau di cek tensi dan lain2 sekalian pasang infus dan jam 2 : 10 dedek udah lahir