Apakah ini hal yg normal ?

Hai bun mau tanya nih, saya sudah positif hamil, sudah tespeck jg hasilnya garis 2. Usia kandungannya skrng berdasarkan apk 5 minggu 2 hari, tapi saya jg belum ke RS buat periksa bund, nah ini yg saya rasakan itu kram, kemudian perut agak keras ya bund ? Kemudian kalo nafsu makan yg gak banyak2 banget ya biasa aja gitu malahan udah gak nyemil karna biasanya suka nyemil bun, trs kadang lemes gitu bun, trs kadang ada keputihan jg sih, ini normal nggak ya bun ? Ini anak pertama saya bun, jd agak worry, kalo hamil apakah kayak gini ya bun ? #pleasehelp #ingintahu #firstbaby

2 Tanggapan

kram biasa selama ga ada flek atau pendarahan normal perut keras itu karena rahim berkembang atau kembung keputihan wajar selama ga berbau atau gatal atau nyeri saat buang air kecil lemes dan nafsu mkan berubah jg normal

1y ago

Oalah begitu ya bund ? Oke siap terimakasih ya bun jawabannya sangat membantu

lebih baik segera periksakan ya bun, pemeriksaan usg di awal kehamilan sangat penting untuk memastikan kehamilannya normal

1y ago

Siap bund, terimakasih ya jawaban sangat membantu 😊