Seputar bpjs

Hai bun mau tanya dong yang pengalam pernh pake bpjs , aku baru di kabarin sama bidan yang ada di posyandu katanya bpjs aku udahh jadi tapi ga ada kartu nyaa cmn d suruh dwnld aplikasi mobile jks trus masukin nik ktp pas udhh masuk nama tgl lahir dan alamat rumah beda sma ktp caman nik nya aja yang sma apa bisa di gunakan??#seriusnanya #bantusharing

Seputar bpjs
12 Tanggapan

yang pnting nik ktp sma nik bbjs nya sma bund psti bisa d pake