Bagaimana cara BAB lancar pada bayi 1 bulan?

Hai bun mau tanya bayi ku umur 1 bulan 29 hari, normal ga sih tidak BAB selama seminggu cuma sekali? Ini jg udah 2 minggu ga BAB, tolong berikan solusinya dong biar anak BAB lancar karena full ASI. terimakasih #seriusnanya

1 Tanggapan

coba bunda makan pepaya sama pisang dulu bun. kalo habis itu blm BAB juga, dipriksain aja soalnya udah 2 minggu kan. batasnya kalo g salah 2 minggu ga BAB untuk bayi ASI, lewat dari itu baiknya periksa aja

3y ago

nah bisa jadi itu bun. jangan malas makan sayur sama buah ya bun apalagi bunda menyusui❤️. saya sebelumnya juga males makan sayur tp demi anak saya paksa2 akhirnya skrg saya kalo makan ga pake sayur malah rasa ada yg kurang 😂