hpl 24 april

Hai bun. Mau nnya ni adakah yg sma hplnya 24 april tp blm ada tanda" apapun

6 Tanggapan

Banyak banyakin jalan kaki bun pagi dan sore, terus senam yoga latihan kegel, perbanyak makan kurma juga buat mempermudah lahiran, sama menjelang hpl nih kalo bisa hb dengan suami biar mempermudah debaynya cari jalan lahir

Kalo aku hpl 29 Bun udah ngrasain linu di bagian mis v sama slngkangaan pinggang panas tdr kanan kiri srba slah 😥

4y ago

Lahir 38w3d bun

Aku malah 22 april bun, baru sakit sakit aja perut bawah, paha ngilu, punggung ngilu..

Aku HPL 20 april jalan lahir perih2 gtu bun , kalau konpal paling sebentar2

4y ago

Katanya dedenya lagi nyari jalan lahir bun

Lah bun saya yg 19juli aaja blm ada tanda2 apapun kok

Kalau aku HPLnya 25 April Bun.

4y ago

Seminggu ini ngerasain perih-perih di jalan lahir gitu Bun. Trus diperut kerasa keras.