konsumsi 2 merek susu sekaligus

Hai bun, mau nanya. Ada gk yg anaknya di kasih susu dgn 2 merek sekaligus. Usia diatas 1thn ya bun. Misal nih, enfagrow + pediasure complete. Dselang seling gt pemberiannya. Soalnya anak susah makan... Tks..

1 Tanggapan

Selama anak gak ada kondisi gangguan pencernaan gpp bun, kayak orang gede aja , siang minum es teh, sore minum es jeruk.. Tapi sebaiknya minum 1-1 aja, ditambah konsul ke dsa, barangkali dikasih vitamin penambah nafsu makan