apa yg harus dilakukakn?.

hai bun. maaf mau minta sedikit saran. saya sudah hampir 1 tahun dan baru bulan ini saya tespek hasilnya samar. saya ad pengalaman keguguran. apa yg harus saya lakukan ya bun klw saya positif. agar pengalaman lalu tidk terulang. ?.

2 Tanggapan

aku sebelmnya riwayat Kandungan BO .tidak berkembang malah bun. Alhmdllh sekrg udh dikasih lagi.. jaga pola makn bun jangn makan yg setngh matang dulu. dan cek ke bidan biar di kasih vitamin..

3y ago

iya bun. trimakasih saranya