Berhubungan

Hai bun,,kalo hamil muda gaboleh sering* melakukan hubungan suami istri ya???

3 Tanggapan

Tergantung kondisi kehamilan bunda. Karena yg jadi priority sekarang kan itu. Kalau saat berhubungan atau setelah berhubungan tidak Ada keluhan, tidak jadi soal. Biasanya petugas medis Akan lebih menyarankan untuk lebih berhati hati agar tidak terlalu "heboh" Dan tidak dikeluarkan di dalam. Karena biasanya banyak yg nge flek setelah berhubungan di saat trimester awal.