HB tendah 8,7

hai bun, hbku rendah 8,7. tapi ga ngerasain pusing atau lemes, cuma kadang sesek dan ngantuk terus. udah tanya bidan sih katanya klo hb rendah pasti pusing dan lemes, klo aku ga rasain itu. ada yg sama kah?

2 Tanggapan

aku aman s bund, coba makan ati ayam bund waktu ke puskesmas kata ahli gizi itu baik untuk ibu hamil agar bisa meningkatkan Hb, sama jgn lupa di minum obat ttd ny sebelum tidur. semoga lekas membaik ya bund

dulu saya waktu hamil hb 10 bun itu katanya rendah,juga gk ngrasain apa2 ...tapi jaga pola makanan ya bun,dibanyakin makan ikan2an dan buah2an