Galau hamil kedua

Hai bun, galau banget sama hamil kedua ini. Gak ngerti lagi, sebenernya gak mau ngeluh tapi kok ya berat banget ngejalaninnya.. Banyak sakitnya, sakit kepala sampe gk kehitung berapa kalinya.. Belum lagi langit2 perih, sariawan yg gak sembuh2, kerongkongan yg sakit soalnya keseringan minum es kalau bawa minum air biasa mual. Muntah sampe yg keluar darah, pilek, batuk, ngalamin isk yg bentar ilang bentar kambuh😭😭 Alhamdulillah suami peduli banget sama saya, tapi saya yg ngerasa gak kuat sama badan sendiri. Mana badan udah kyk tengkorak krn gak bisa makan.. Gimana ya bun supaya ngejalanin ini tu bisa santai? Aku pengen makan yg banyak tapi perut selalu aja susah diajak makan banyak pasti ujung2nya mual dan mual lagi😩

1 Tanggapan

semangat ya bun jangan sampai setres karna anak beda beda saat hamil pun pasti berbeda ya bun yg penting bunya harus tetep happy 💗makan gaperlu banyak ya bun sedikit yang penting masuk kalo masih mulmun hindari yg bikin mual ya bun coba makan yang menurut bunda enak ya

3y ago

makasi bunda semangatnya. sehat selalu ya bun❤