Pijet sebelum hamil

Hai bun.. Disini bunda ada nggak yg hamil pake metode pijet? Jd sblm hamil coba di pijet trs sebulan setelahnya beneran hamil? Soalnya saya di di rekomendasikan teman saya yg uda 3thn kosong, baru hamil setelah di pijet. Jd setelah mens dia di pijet, bln depannya lngsng positif.. apa bener atau kebetulan ya bund?

16 Tanggapan

sya juga gtu bun setiap ada yg blng eh sya g ngisi 2 thun,pijet disana,saya ikutin lgi ada yg blng,sya pijet di situ g ngisi 3 thun lngsung ngisi,sya ikutin udah 5 dukun pijat sya datangin bun,g cuman itu minum jamu dri medis ke herbal minum madu penyubur kandungan dll g ada hasil,sya berhenti dri semua itu setahun lbh,allhmdulillah di ksih kepercayaan penantian 2,2 thun skrng udah lahiran usia anak udah 4 bln 21 hri

3y ago

udah bersih haid nya bun mlh klo lg haid g mau mijit orang nya

sy sih diurut pernah bun. kebetulan 2 bulan stelah diurut lgs isi say. pada saat dipijat seneng aja mak nya bilang aku subur. sperti ada harapan. Intinya berserah sama Tuhan aja sih. metode apapun utk promil entah pijat, minum susu & vit, jaga pola makan. slma itu baik dan sbg usaha knpa tidak. ya sy 5 bulan kosong bun.

3y ago

tinggal di bogor bun

Saya bun, alhamdulillah setelah pijat dikasih rejeki sama allah dibarengin sama promil jsr aku dan suami serta ruqyah mandiri dirumah. Sebelumnya udh promil ke bbrp spog dan blm waktu nya juga jadi blm dikasih.

3y ago

Aku dibekasi bun hehe Tukang pijetnya juga yg khusus bun, gabisa sembarangan orang ya. Coba promil jsr aja bun sama ruqyah mandiri dirumah

sy bgtu bun.. kuasa Allah ya krn posisi rahim sy ternyta terlalu tinggi,sblm di urut sy promil ke dokter dan jwbn nya bagus2 aja.. akhirny sy coba urut,bln depan nya lgsg hamil.. sy kosong 3th bun sblm nya..

3y ago

sy di bekasi bun.. sy urut di ciamis bun..

saya sempet dipijit bun tp bukan promil, pijit masuk angin wkwk posisinya udh telat mens pas tespek alhamdulillah positif hehe. semoga cepet isi juga ya bunnn 😍

kalo yakin dan percaya ya bakal hamil tpi kalo ragu kebanyakan sih gagal tmen saya 3th kosong ikut2an pijet jg masih kosong smpe sekarang katanya coba2 aja (ragu)

sama, saya stlh diurut atau dipijet lngsung positif , sambilan promil susu prenagen Alhamdulillah allah kasih kepercayaan , skrng uk sudah 21week😍😘

3y ago

sesudah haid bun, krna itu lagi subur" nya jdi makin bagus klo lngsung dipijet, klo niat nya yakin insyaallah bakal allah kasih

Saya bun 2 bulan setelah di pijet Alhamdulillah positif tapi saya juga ikhtiar dengan berbagai macam promil dalam waktu 2 bulan itu 😊

3y ago

Bun mau nanya, itu pijetnya saat haid? Atau setelah bersih haid bun? Mau coba pijet jg bun, bismillah..

saya bun hehe lama ga hamil sudah promil kmn mana nyobak pijet eh mlh hamil tapi pijetnya udh brkli dpt ke 6x pijet hamil

saya bun kebulan sebelum hamil saya d pijit terus minum prenagen esenses dan folavit... langsung isi.... kosong setahun...

3y ago

Bunda tinggal dimana bun? Saya ga ada kenalan tukang pijet barangkali se kota/ ada kenalan bun, saya di surabaya